14.07.2024
°C
0
$ 87.74
€ 95.76

Алексей Цыденов: Спасибо всем за активную жизненную позицию

cydenov rb copy copy copy copyРЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/. После завершения голосования Глава Бурятии Алексей Цыденов поблагодарил жителей республики, проголосовавших на выборах в Народный Хурал.

Также он поблагодарил Избирком Бурятии, Общественную палату и наблюдателей за «проявленную внимательность» в ходе выборов. 

"Главное, что люди шли и делали свой выбор. Люди осознанно проявляли свою позицию с тем, как дальше видят своё развитие – с кем идти, кому они доверяют. И я хотел бы сказать всем землякам, кто пришел, проголосовал: большое вам спасибо, что вы проявили свою активную жизненную позицию", - заявил Алексей Цыденов.

Глава Бурятии также выразил благодарность Избиркому Бурятии, Общественной палате РБ и корпусу наблюдателей, находящихся на избирательных участках. Он также отметил, что на этих выборах было очень немного спорных ситуаций, и они быстро разрешались, большая часть сигналов о нарушениях не подтвердилась. 

Комментируя итоги выборов, Глава Бурятии также отметил, процент явки в 34,73%, является средним. 

"Явка могла бы быть лучше, но в целом, она отражает позицию жителей. Те кто не пришел – значит, их все устраивает. Но в первую очередь хочу сказать спасибо тем, кто пришел", - цитирует Алексея Цыденова пресс-служба правительства РБ.