28.02.2024
°C
2
$ 92.04
€ 99.92

Проект «Брат отца» может быть растиражирован по всей стране

brat otca rbРЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/. Проект «Брат отца» по сопровождению семьей с несовершеннолетними детьми погибших участников специальной военной операции участвует в конкурсе форума «Сильные идеи для нового времени». Реализовать такой проект 6 марта предложил Глава Бурятии.

Идея предуcматривает полную опеку семьи погибшего военнослужащего в качестве родственных отношений, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Инициативу поддержали многие районы Бурятии. Желающие стать «братьями отцов» могут обраться в отделы социальной защиты по месту жительства.

Подробнее ознакомиться с проектом «Брат отца» и оценить его практическую значимость можно по ссылке https://идея.росконгресс.рф/improject-47084/ideas/47743 после несложной регистрации. Оставить отзыв можно в графе «дополнение» к проекту.

Сто идей с самыми высокими оценками будут растиражированы по всей стране. Форум «Сильные идеи для нового времени» проводит Агентство стратегических инициатив и Фонд Росконгресс. Это масштабное событие, организуемое с целью формирования содружества инициативных людей и консолидации 100 сильных идей для развития страны.